• Wenn ich mal groß bin...

    Corona auf der Autobahn-meine 3 Tipps für deinen Weg

    In der heutigen Folge wird es mal etwas lauter. 

    Ich teile mit euch während einer Autofahrt meine Gedanken zu der Zeit gerade, was mich beschäftigt, wie ich mit Corona umgehe, was meine Erfahrung als Gastronom sind und welche 3 Tipps ich tagtäglich verfolge. 
    Viel Spaß bei einer sehr „lauten“ Folge- Genuss laut und deutlich 

    Existenzgründung und Corona

    Liebe Community, 

    heute erzähle ich über Corona, was es mit mir gemacht hat, auf was ich achte und wie es mir geht. 
    Über meine eigene Morgenroutine, über mein Essen und wie sich mein Geschäftsmodell entwickelt. 
    Lasst uns gerade jetzt teilen, was uns bewegt. 
    Hier die Tipps aus dem Podcast: 
    1. kalt duschen 

    https://eatsmarter.de/blogs/ingo-froboese/warum-kalt-duschen-gesund-und-schoen-macht

    2. Maldon-Salz 

    3.  Hier tolle Rezepte für basisches Essen 

    https://www.fitforfun.de/abnehmen/gesund-essen/basische-rezepte-wie-koche-ich-basisch-154164.html

    Habt einen tollen Donnerstag ihr Lieben 

    Verliebt in die Gastronomie- ein inspirierender Podcast mit Hanna

    Wenn ein Instagram-Kanal mich anlacht mit bunten Bildern vollem wunderschönen Essen, dann muss ich den Inhaber des Accounts nach einem Interview fragen. 

    Und diesmal hatte ich mehr als nur Glück. 
    Hanna ist so inspirierend und wissbegierig, dass ich danach richtig Lust hatte mich weiterzubilden. 
    Hier die Bücher aus der Folge: 
    Tim Raue- ich weiß, was Hunger ist 
    Tim Raue- My Way
    Roland Trettl- Nachschlag 
    Roland Trettl- Serviert 
    Ihr findet Hanna auf Instagram unter: 
    @hannaklement

    Wer bin ich? Persönliche Folge über meinen Werdegang

    Ihr Lieben, 

    heute geht es mal etwas in die, genauer gesagt in meine Persönlichkeit. 
    Ganz frei gesprochen nehme ich euch mit auf eine kleine Reise in meine Vergangenheit. 
    Warum eigentlich Gastronomie, wie es mich dahin verschlagen hat und was ich noch vorhabe. 
    Weil ich nicht weiß ob es als Werbung gilt-folgende Betriebe habe ich erwähnt: 
    *Yachthafen Residenz Hohe Düne
    *Neptun Hotel Hohe Düne
    *Steigenberger Airport Frankfurt 
    *Domkönig Magdeburg 
    Ich wünsche euch einen tollen Tag und freue mich, wenn ich euer Interesse an der Gastronomie geweckt habe. 
    Eure Tina 

    Gastronomin, Unternehmerin & Gründerin- Annik Rauh im Interview

    Annik Rauh ist eine wahnsinnig spannende Persönlichkeit. 

    Die Gastronomie auf all ihren Ebenen erlebt, gelernt und geliebt. 
    Restaurants geleitet und mit viel Herz ihr Beratungsunternehmen Gastro-Angels aufgebaut. 
    Ein Interview, was mich am Abend noch berührt hat. 
    Du kannst mehr über Annik erfahren: 
    https://www.gastro-angels.de
    Anniks Gruppe bei Facebook: 
    https://www.facebook.com/groups/887474465024873/
    Das Ebook für alle, die sich den eigenen Traum erfüllen wollen: 
    https://www.dropbox.com/s/qf1ib5yozwwyj8u/So%20wird%20deine%20Traum-Gastronomie%20zur%20Wirklichkeit.pdf?dl=0
    Hier ein großes Danke an Annik für dieses Geschenk!
    ps: ich selber habe ihre Hilfe in Anspruch genommen bei der Gründung und bin ihr bis heute dankbar!