• Wenn ich mal groß bin...

    Wie kriegt man Sekt eigentlich kalt? Interview mit der wunerbaren Nicole Wolbers

    Ich durfte mit der tollen Nicole sprechen und was soll ich sagen: ich hätte ihr stundenlang zuhören können. 

    Nicole hat es geschafft Schaumwein online so darzustellen, dass man durch diesen prickelnden Genuss reisen kann. 
    Wie man Sekt richtig kalt bekommt, welche Handarbeit die Herstellung bedeutet und warum die Auswahl des richtigen Glases so wichtig ist, erfahrt ihr hier. 
    Ihr wollt Nicole folgen! Richtig! 
    Hashtag
    #sekttourdeutschland #schaumweinblog
    Facebook ist /NicoleWolbers
    INSTA ist @schampuslounge 
    webblog www.schampuslounge.de

    Fasten und Genuss- wie passt der Verzicht mit der Lehre des Essens zusammen

    Direkt von meiner Fastenwoche „Refeel you“ berichte ich euch, wie ich zum Fasten gekommen bin, warum ich das mache und was es mit dem schönen Thema Genuss zu tun hat. 

    Denn Fasten ist mehr als nur „nichts essen“- Fasten ist Gefühl, Genuss und Vertrauen. 
    Fasten ist so vielseitig und so spannend wie kaum etwas anderes. 
    Folgt mir in eine Folge die direkt aus dem Herzen kommt. 
    Eure Tina 

    Foodroxy- Gesundheit und Online- geht das?

    Ramona ist wahnsinnig überraschend, interessant und ich musste Sie einfach interviewen. 

    Zielstrebig und mit großen Visionen hilft Ramona Gesundheits- und Ernährungsexperten online sichtbar zu werden, Qualitäten nach außen zu bringen und mit strukturiertem Coaching in Fülle zu kommen. 
    Folt Ramona gern auf 
    Instagram: Foodroxy 
    besucht ihre Website: www.foodroxy.de
    oder schaut in ihre wunderbare Facebook-Gruppe: 

     „Erfolgreich Durchstarten mit deinem Gesundheitsbusiness“ https://www.facebook.com/groups/erfolgreichesernaehrungsbusiness

     

    Danke für deine Zeit liebe Ramona 

    Warum Schrauben nicht meine Zielgruppe sind…

    Heute nehme ich euch mit in ein Thema, was mir sehr am Herzen liegt. 

    Es ist mir in den letzten Tagen bewusst geworden wie wichtig eine gute Positionierung ist und ein rundes, für dich stimmiges Konzept. 
    Dies habe ich einmal für euch zusammengefasst und freue mich euch die Folge zu präsentieren. 
    Viel Vergnügen für euch und an alle, die ein Café/ Restaurant etc. eröffnen wollen- nur Mut! Es macht unglaublich viel Spaß!

    Wie Fasten zu deiner Komfortzone werden kann….

    Ich freue mich heute sehr den lieben Ulrik bei mir zu Gast zu haben. 

    Ulrik ist viel gereist, hat viel ausprobiert und gibt nun sein Wissen an seine Klienten weiter. 
    Wenn ihr mehr über Ulrik wissen möchtet, dann folgt ihm auf Instagram oder besucht seine Website. 
    Instagram: ulrikboehmer.de
    Website: https://ulrikboehmer.de
    Viel Spaß bei dem Podcast!