Heute geht es darum, wie man sich fühlt hinter den Kulissen.
Wie es mir bei der Eröffnung geht, was ich gemacht habe um in meine Mitte zu kommen und wo ich gerade stehe.
Zerrissen von all dem drumherum, erfreut und gleichzeitig ängstlich!
Warum nicht darüber sprechen!??
Es ist wieder soweit.
Jeder Tag beginnt und endet. Jeden Tag könnten wir Mitternacht feiern.
Aber an Silvester ist es etwas besonderes. Da darf man auf den Putz hauen.
Das haben wir auch gemacht- im wahrsten Sinn des Wortes.
Mit Sekt und Schraubenzieher ging es für uns in das neue Jahr!!!
Spoiler: was ich zu dem Zeitpunkt der Aufnahme noch nicht wusste- ich bin wirklich um 23:30 eingeschlafen 🙂
Mal wieder ein wichtiges Learning aus meiner Zeit- du darfst Experten fragen!
Und du solltest das auch. Pass auf deine Zeiteinteilung auf,
setze Prioritäten und sortiere aus.
Gib Aufgaben ab und habe kein schlechtes Gewissen dabei!
Hier der Link zur Matrix:
https://de.wikipedia.org/wiki/Eisenhower-Prinzip
Viel Freude bei der Folge!
Deine Tina
Ich bin schon sehr lange ein sehr großer Fan von Albena.
Kennengelernt in ihrer Firma „Running Housewife“ und mittlerweile Freundin und fester Bestandteil in meinem Leben.
Ich bin dankbar, dass Sie sich bereit erklärt hat, dass ich ein Interview mit ihr durchführen kann.
Hier gibt es nicht nur Genuss in kulinarischer Form auf die Ohren, sondern wir reden auch über Musik, über das Nähen und das Reisen.
Lasst euch überraschen.
Weiter geht es. Ich nehme euch mit auf meine Reise in die Café-Eröffnung!
Obwohl wir letztens festgestellt haben, dass es nicht nur ein reines Café ist, auch kein reines Bistro.
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen, zum Erholen und für leichtzugängliches Essen.
Viel Spaß bei der Episode!