• Wenn ich mal groß bin...

    Real Talk- Eröffnung eines Cafés ist nichst für Warmduscher

    Da saß ich. In meinem Wohnzimmer um 13:00 am Nachmittag und wusste gerade nicht wohin. Seit um 07:00 nur schlechte Nachrichten und eine kleine Katastrophe folgte dem nächste größeren Hindernis. 

    Aber das passiert. In den besten Ehen, bei (fast) jeden Hausbau, bei vielen Projekten. 
    Es ist ein Auf- und ein Ab. 
    Ein Up and Down. 
    Und warum sollte ich nicht auch darüber erzählen. 
    Viel Spaß bei meinem Real Talk .
    Wer mehr wissen möchte über mein Café: 
    www.wennichmalgrossbin.com
    Viel Spaß 

    Mit dem Fahrrad durch Japan-Teil Zwei mit Miriam Höke

    Miriam ist digitale Nomadin und ich bin so dankbar, dass sie zwei Interviews mit mir gemacht hat. 

    Miriam ist eine unglaubliche Frau und ich liebe ihren Sinn für die Details, die kleinen Dinge und den Genuss in jeder Situation zu sehen. 
    Ihr findet Miriam bei Facebook und Instagram unter dem Namen Miriam Höke!
    Ich danke dir so sehr liebe Miriam für deine Zeit!

    Genuss rund um die Welt

    Miriam hat mich fasziniert. Sie reist um die Welt und genießt es in vollen Zügen. 

    Auf all ihren Kanälen strahlt sie so eine Gelassenheit aus, eine Zufriedenheit, dass ich sie in meinen Podcast einladen musste. 
    Miriam erzählt ihre Geschichte und es ist wirklich sehr, sehr lustig.
    Hört rein und werdet inspiriert. 
    Denn die besten Gerichte entstehen durch Inspiration!
    Miriam findet ihr auf Facebook:
    Miriam Höke 
    Instagram: 
    miriamhoeke
    Viel Spaß

    Weg von der Herdplatte, rein in den Farbtopf

    Was macht eine Privatköchin eigentlich so? 

    Oder wie habe ich mir diesen Beruf aufgebaut? 
    Wie sieht ein Tag aus? An was muss man denken? 
    Warum mach ich das so gerne und was ist mein Antrieb? 
    Alles und vieles mehr erfahrt ihr hier bei „Genuss- laut und deutlich“

    Digitalisierung und Gatsronomie- wie die perfekte Kombination funktioniert

    Tom Gleitsmann ist der Profi und Experte wenn es um die Digitalisierung in der Gastronomie geht. 

    Denn auch wenn das Essen dem Gaumen mundet, so wollen Kunden doch das ganze Erlebnis. 
    Und dies beginnt in den sozialen Medien, den Aufbau einer digitalen Speisekarte oder sogar der Digitalisierung des ganzen Betriebes. 
    Spannender Einblick, wahnsinnig interessant. 
    Weiteres von Tom: 
    E-book „Der digitale Gastronom“
    (10% mehr Umsatz über Web & Social Media.)
    https://tom-gleitsmann.de/der-digitale-gastronom/
    Instagram : tomgleitsmann
    FacebookTom Gleitsmann
    https://tom-gleitsmann.de